구운 신선한 칠리 감자 튀김

구운 신선한 칠리 감자 튀김
구운 신선한 칠리 프라이 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 251칼로리, 단백질 12g, 지방 6g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 1.48달러로 6인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 이 레시피는 37명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 빵가루, 포블라노 고추, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 구운 신선한 칠리 감자튀김, 구운 칠리 치즈 감자튀김, 구운 칠리 치즈 감자튀김은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
체리 콜라®체리 콜라®
3
모든 고추에서 씨를 제거하고 1/2인치 길이의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 켄터키 컨트리 햄 1파운드잘게 다진 켄터키 컨트리 햄 1파운드
씨앗씨앗
4
빵가루 만들기 스테이션을 준비하세요: 팬 1개에 밀가루 1컵, 계란 1개, 우유를 섞은 것, 밀가루와 머스타드 2테이블스푼, 치즈로 양념한 빵가루 1팬, 소금과 후추를 입맛에 맞게 준비하세요.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼시어링용 기름 2테이블스푼
빵 부스러기빵 부스러기
얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵
구운 다진 피스타치오구운 다진 피스타치오
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
5
고추에 밀가루를 묻힌 다음 달걀물을 묻히고 빵가루를 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
잘게 다진 켄터키 컨트리 햄 1파운드잘게 다진 켄터키 컨트리 햄 1파운드
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
6
달라붙지 않는 베이킹 시트에 칠리 프라이를 배열하고 한 번 뒤집으면서 18분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
녹색 사탕 코팅 디스크녹색 사탕 코팅 디스크
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
7
오븐에서 꺼내어 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
체리 콜라®체리 콜라®

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

칠리 치즈 감자튀김은 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지