구운 스테이크와 포르타 벨라 스택

구운 스테이크와 포르타 벨라 스택
구운 스테이크와 포르타 벨라 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.31 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,올리브 타페 네이드,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르타벨라 스택, 구운 스테이크와 포토 벨로 스택,및 아시아 절인 포르타 벨라"스테이크.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 크기의 그릇에 기름,식초,콩,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇
2
드레싱의 중간 그릇에 타페 네이드와 파슬리를 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
1/4 컵 드레싱으로 스테이크,버섯,피망을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
스테이크스테이크
4
그릴 스테이크,버섯,후추 및 양파를 뚜껑이 아래로 향하게하고 후추와 양파에 그릴 자국이 나타날 때까지 버섯은 부드럽고 스테이크는 야채와 중간 희귀 고기의 경우 총 8~15 분 동안 원하는 방식으로 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
후추후추
스테이크스테이크
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
플래터에 버섯을 위로 컵 모양으로 배열하십시오. 물냉이를 얹은 다음 스테이크,후추 조각,양파 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
버섯버섯
후추후추
양파양파
스테이크스테이크
6
예약 된 테이퍼 드 드레싱으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 두 개의 포도 나무 컬럼비아 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 7 달러입니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수79
잡지