구운 스테이크와 포르타 벨라 스택
구운 스테이크와 포르타 벨라 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.31 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,올리브 타페 네이드,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르타벨라 스택, 구운 스테이크와 포토 벨로 스택,및 아시아 절인 포르타 벨라"스테이크.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 크기의 그릇에 기름,식초,콩,후추를 함께 휘젓습니다.
드레싱의 중간 그릇에 타페 네이드와 파슬리를 휘젓;따로.
1/4 컵 드레싱으로 스테이크,버섯,피망을 닦으십시오.
그릴 스테이크,버섯,후추 및 양파를 뚜껑이 아래로 향하게하고 후추와 양파에 그릴 자국이 나타날 때까지 버섯은 부드럽고 스테이크는 야채와 중간 희귀 고기의 경우 총 8~15 분 동안 원하는 방식으로 수행됩니다.
플래터에 버섯을 위로 컵 모양으로 배열하십시오. 물냉이를 얹은 다음 스테이크,후추 조각,양파 조각을 얹습니다.