구운 새우와 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우와 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,바질 비네 그레트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운 새우와 시금치 완두콩 샐러드,및 오렌지 시금치 샐러드와 구운 새우 케밥.
지침
30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오.
한편 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 원하는 경우 데바 인 새우.
새우와 3/4 컵 바질 비네 그레트를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 15 분 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,양쪽에 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
시금치,망고,양파를 큰 그릇에 1/4 컵 바질 비네 그레트와 함께 던지십시오. 구운 새우를 얹습니다.
구운 닭고기와 열대 시금치 샐러드:꼬치를 생략하십시오. 대체 2 파운드. 새우를 위한 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살. 지시되는 것과 같이 조리법을 준비해,각 측에 또는 끝날 때까지 4 6 분에 석쇠 시간을 증가하.
치킨 스탠드하자 10 분;슬라이스와 지시에 따라 제공.
실습 시간:38 분.;총 시간:1 시간,8 분,비네 그레트 포함.