구운 새우와 시금치 샐러드

구운 새우와 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우와 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,바질 비네 그레트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운 새우와 시금치 완두콩 샐러드,및 오렌지 시금치 샐러드와 구운 새우 케밥.

지침

1
30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
2
한편 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 원하는 경우 데바 인 새우.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
새우와 3/4 컵 바질 비네 그레트를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 15 분 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
새우새우
바질바질
4
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,양쪽에 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
꼬치에서 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
시금치,망고,양파를 큰 그릇에 1/4 컵 바질 비네 그레트와 함께 던지십시오. 구운 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
비네 그레트비네 그레트
망고망고
시금치시금치
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
부서진 염소 치즈와 라스베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
라스베리라스베리
9
남은 바질 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
바질바질
1
구운 닭고기와 열대 시금치 샐러드:꼬치를 생략하십시오. 대체 2 파운드. 새우를 위한 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살. 지시되는 것과 같이 조리법을 준비해,각 측에 또는 끝날 때까지 4 6 분에 석쇠 시간을 증가하.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
구운 닭고기구운 닭고기
시금치시금치
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
치킨 스탠드하자 10 분;슬라이스와 지시에 따라 제공.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
실습 시간:38 분.;총 시간:1 시간,8 분,비네 그레트 포함.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수37
잡지