구운 새우와 녹색 콩 샐러드
구운 새우와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 나무 꼬치,새우,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마요라나와 새우와 녹색 콩 샐러드, 구운 감자-녹색 콩 샐러드,및 구운 새우&겨자 그린 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오.
4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮기 위하여 끓는 소금 물에있는 녹색 콩을 요리하십시오;배수하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물에 뛰어 들다;물기를 빼고,두드려 건조,큰 그릇에 배치.
새우와 3/4 컵 바질 비네 그레트를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 15 분 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측면에 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
꼬치에서 새우를 제거하십시오;녹두,베이컨,파마산 치즈,아몬드 및 남은 3/4 컵 바질 비네 그레트로 던지십시오.
원하는 경우 뜨거운 콘 브레드 위에 제공하십시오.