구운 새우 포 보이

구운 새우 포 보이
구운 새우 포'소년은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$22.4 1 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 3224 칼로리, 169 그램의 단백질,그리고 지방 213 그램 서빙 당. 이 푸드 네트워크 레시피에는 케이 퍼,카이엔 고추,매운 소스 및 우스터 셔 소스가 필요합니다. 그것은 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 큰 스푼라클러 점수%. 구운 새우 포보이, 구운 새우 포보이,그리고 구운 새우 포보이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
각 꼬치에 약 4 개의 새우를 배열하고 13 인치 캐서롤 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
올리브 오일,마늘,레몬 주스,훈제 파프리카,카이엔,우스터 셔,매운 소스,소금,후추를 취향에 따라 측정 컵에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
잘 휘젓고 캐서롤에 새우 위에 붓습니다. 접시를 덮고 새우를 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
새우 꼬치를 중간 정도의 고열로 총 약 4 분 동안 굽고 중간에 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴과 토스트에 바게트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 새우를 제거하고 버터 소스에 추가,꼬치를 폐기. 버터 소스에 코트 새우를 던져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
달콤한 피클 마요네즈로 빵 양쪽을 펴고 새우,잘게 썬 양상추,얇게 썬 토마토를 골고루 얹습니다. 원하는 경우 바게트를 4 분의 1 로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클달콤한 피클
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바게트바게트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지방 비율지방 비율
11
그릴 그릴에 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
레몬 주스,매운 소스 및 우스터 셔. 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 케이 퍼다진 케이 퍼1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드11/2 로 세로로 얇게 썬 프렌치 바게트1/2 로 세로로 얇게 썬 프렌치 바게트4정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘1대시다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2(겨울)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1레몬,주스레몬,주스2레몬,주스레몬,주스1WES E 영어 예술코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1WES E 영어 예술파쇄 된 양상추,서빙 용파쇄 된 양상추,서빙 용168껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개144껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1스틱소금에 절인 버터소금에 절인 버터1샬롯,다진샬롯,다진680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2(겨울)달콤한 피클 양념달콤한 피클 양념1WES E 영어 예술서빙 용 슬라이스 토마토서빙 용 슬라이스 토마토1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 포 보이에게 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라벤토스 내가 블랑 드 라 핀카 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수82
잡지