구운 새우 포 보이
구운 새우 포'소년은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$22.4 1 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 3224 칼로리, 169 그램의 단백질,그리고 지방 213 그램 서빙 당. 이 푸드 네트워크 레시피에는 케이 퍼,카이엔 고추,매운 소스 및 우스터 셔 소스가 필요합니다. 그것은 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 큰 스푼라클러 점수%. 구운 새우 포보이, 구운 새우 포보이,그리고 구운 새우 포보이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
특수 장비:대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
각 꼬치에 약 4 개의 새우를 배열하고 13 인치 캐서롤 접시에 추가하십시오.
올리브 오일,마늘,레몬 주스,훈제 파프리카,카이엔,우스터 셔,매운 소스,소금,후추를 취향에 따라 측정 컵에 추가합니다.
잘 휘젓고 캐서롤에 새우 위에 붓습니다. 접시를 덮고 새우를 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
새우 꼬치를 중간 정도의 고열로 총 약 4 분 동안 굽고 중간에 한 번 뒤집습니다.
그릴에서 새우를 제거하고 버터 소스에 추가,꼬치를 폐기. 버터 소스에 코트 새우를 던져.
달콤한 피클 마요네즈로 빵 양쪽을 펴고 새우,잘게 썬 양상추,얇게 썬 토마토를 골고루 얹습니다. 원하는 경우 바게트를 4 분의 1 로 자르고 즉시 제공하십시오.
레몬 주스,매운 소스 및 우스터 셔. 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 함께 저어줍니다.
그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 포 보이에게 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라벤토스 내가 블랑 드 라 핀카 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.