구운 새우
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케이준 조미료,호랑이 새우,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념.
지침
올리브 오일,라임 주스,데킬라,마늘 가루,케이준 조미료,양념 소금 및 후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
새우를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 나무 꼬치를 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 꼬치에 스레드 새우,한 번 꼬리 근처와 한 번 머리 근처 피어싱.
예열 된 그릴에 꼬치를 정렬;그들은 외부에 밝은 분홍색이며,고기가 중앙에 더 이상 투명 때까지 새우 요리,6 에 8 의사록.