구운 사탕무와 아루 굴라를 곁들인 구운 야생 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무와 아루 굴란을 곁들인 구운 야생 연어를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 342 칼로리. 올리브 오일,아기 사탕무,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야생 아루 굴란과 염소 치즈를 곁들인 구운 사탕무, 아루 굴라 크림과 콩 찐 사탕무를 곁들인 연어,및 완두콩과 아루 굴라를 곁들인 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
철저하게 사탕무 스크럽;채소를 제거하고 다른 용도로 저장하십시오.
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 로스팅 팬에 넣습니다.
호일로 덮고 400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 수건으로 사탕무에서 스킨을 문질러,슬라이스.
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 중간 정도의 희소 할 때까지 양쪽에 중간 정도의 뜨거운 석탄 위에 연어를 굽습니다(중앙에 반투명).
발사믹 감소와 이슬비 판. 사탕 무우 조각과 즐기기 최고.
연어를 서빙 조각으로 자르고 접시에 놓습니다.