구운 사탕무와 감귤 환원 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 구운 사탕무와 감귤 감소 겨울 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 정결 한 소금,오렌지 주스,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부라 탄과 발사믹 감소를 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 샐러드, 화이트 발사믹&시트러스 드레싱을 곁들인 구운 비트,및 사탕무와 감귤 아루 굴라 샐러드 및 드레싱 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 젤리 롤 팬에 사탕무를 놓습니다. 요리 스프레이로 사탕무를 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 1 시간 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕무를 약간 식히십시오. 사탕무 뿌리와 줄기를 다듬습니다.
사탕무를 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
작은 스튜 냄비안에 종기에 주스 그리고 설탕을 가져오십시요;10 분을 또는 2 개 큰스푼에 감소할 까지 요리하십시요.
샬롯,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양상추 혼합물을 뿌립니다. 8 개의 샐러드 접시 각각에 약 1 컵의 양상추 혼합물을 배열하십시오. 샐러드 사이에 사탕무를 고르게 나눕니다.
각 샐러드 위에 약 1 큰술 드레싱을 뿌립니다.
와인 노트:화이트 와인은 일반적으로 샐러드와 함께 좋은 내기이지만,구운 사탕무와 감귤 감소 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드의 흙빛과 견고한 맛으로이 풍성한 코스는 아이러니 몬테레이 피노 누아 2006($16)과 같은 더 가벼운 레드 와인을 처리 할 수 있습니다. 포도주의 장과 과일은 산양 치즈와 잘 어울리고,끝에 신랄한 산성도가 밀감속과 일치하는 그러나,그것의 세속적인 버섯 풍미는 불에 구워진 사탕무에 의해 강화된다. --제프리 린든 무스