구운 사란 데아도 스타일의 도미
구운 사란 데아도 스타일의 전체 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,오렌지,병에 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 구운 사란 데아도 스타일의 도미, 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미,및 페스카도 사란데아도 비슷한 요리법.
지침
호일로 큰 베이킹 시트를 깔고 버터 2 큰술로 점을 찍습니다.
나비 가로로 반으로 거의 절단 하 고 책 처럼 열어 물고기. 조심스럽게 잘라 척추를 제거합니다.
주스가 과자 굽는 판에 유출하는 것을 막기 위하여 물고기의 가장자리에 가깝게 오기 위하여 포일의 가장자리를 위로 구르십시오.
마늘 가루로 생선을 뿌린 다음 토마토 부용으로 뿌립니다.
뜨거운 소스를 가진 물고기를 이슬비 및 그 후에 석회를 넘어서 짜내십시오.
생선 전체에 오렌지 주스를 자르고 짠다. 다음,오렌지의 살 측을 사용하여,물고기의 위에 젖은 풀을 형성하기 위하여 물고기를 온통 솔질하십시오. 남은 버터로 물고기를 점화하십시오.
약 15 분 동안 요리 될 때까지 생선을 굽습니다. 육계를 켜고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
따뜻한 토르티야와 함께 서빙하여 타코와 라임 웨지를 만들어 물고기 위에 짜내십시오.