구운 사란 데아도 스타일의 도미

구운 사란 데아도 스타일의 도미
구운 사란 데아도 스타일의 전체 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,오렌지,병에 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 구운 사란 데아도 스타일의 도미, 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미,및 페스카도 사란데아도 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 큰 베이킹 시트를 깔고 버터 2 큰술로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
나비 가로로 반으로 거의 절단 하 고 책 처럼 열어 물고기. 조심스럽게 잘라 척추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
호일에 물고기,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
주스가 과자 굽는 판에 유출하는 것을 막기 위하여 물고기의 가장자리에 가깝게 오기 위하여 포일의 가장자리를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
6
마늘 가루로 생선을 뿌린 다음 토마토 부용으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
부용부용
토마토토마토
물고기물고기
7
뜨거운 소스를 가진 물고기를 이슬비 및 그 후에 석회를 넘어서 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
라임라임
물고기물고기
8
생선 전체에 오렌지 주스를 자르고 짠다. 다음,오렌지의 살 측을 사용하여,물고기의 위에 젖은 풀을 형성하기 위하여 물고기를 온통 솔질하십시오. 남은 버터로 물고기를 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
버터버터
오렌지오렌지
물고기물고기
9
약 15 분 동안 요리 될 때까지 생선을 굽습니다. 육계를 켜고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
10
따뜻한 토르티야와 함께 서빙하여 타코와 라임 웨지를 만들어 물고기 위에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수42
잡지