구운 봄 양파 피자 레시피
구운 봄 양파 피자 레시피는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 100 그램,그리고 총 970 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 후추,염소 치즈,잠두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니-봄 양파 수프 레시피, 캐러멜 처리 된 봄 양파+맥주 크러스트를 곁들인 회향 피자#피자위크,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법.
지침
중간 열에 작은 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
봄 양파를 추가하고마늘과 쿡,양파가 매우 부드러운 때까지 가끔 교반.
멋진 보자. 비 반응 그릇에 겨자와 식초를 배치 하 여 냄새 맡는 약병을 확인 합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 기름을 첨가하십시오.소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오. 그릴 예열
인치 두께로 가루로 만들어진 피자 껍질에 반죽을 롤.
그릴에 올리브 오일과 장소 당신의 반죽을 브러시. 바닥이 약간 황금색이 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 뒤집기.
봄 양파 퓌레에 확산커버. 빵 껍질이 좋을 때까지 요리하십시오.황금. 원하는 양의 샐러드 재료를 던져비네 그레트.
피자 위에 올려 놓으십시오.빵 부스러기와 즉시 봉사하십시오.