구운 버터넛 스쿼시 비스크
구운 버터 넛 스쿼시 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 비스크, 프라젤리코를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 비스크,및 세이지 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 비스크.
지침
가볍게 기름칠 한 호일이 깔린 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽,사과 쐐기 및 양파를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진. 껍질을 버리고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다.
펄프,구운 사과,양파,국물 및 다음 5 가지 재료를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 종기에 가져와;중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다,자주 교반,5 분.
스쿼시 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 순수 반환,및 진정 8 시간,원하는 경우.
낮은 열에 네덜란드 오븐에서 열 수프. 휘핑 크림과 우유를 천천히 넣고 완전히 가열되고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 마멀레이드 크림을 얹으십시오.