구운 바베큐 돼지 고기 물린
구운 바베큐 돼지 고기 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,칠리 파우더,마늘 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 복숭아 바베큐 돼지 갈비, 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 돼지 갈비,및 구운 데리야끼-바베큐 돼지 고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 32(1 인치)조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 칠리 파우더,커민,흑설탕,마늘 가루 및 고추를 섞습니다. 예비 2 작은 술 향신료 혼합물;돼지 고기 조각 위에 남은 혼합물을 뿌려;완전히 코트 저어.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,예약 2 작은 술 향신료 혼합물과 양파를 혼합;따로 설정합니다.
열 가스 또는 숯불 그릴. 스프레이 그릴 바구니(그릴 냄비)요리 스프레이. 바구니에 숟가락 돼지 고기.
그릴에 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 바구니를 흔들거나 돼지 고기를 한두 번 저어 주면서 중간 불로 10~12 분 동안 요리하십시오.
담그기 위해 이쑤시개와 마요네즈 혼합물로 제공하십시오.