구운 멕시코 생선 팩

구운 멕시코 생선 팩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 멕시코 생선 팩을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어부의 구이 팩, 구운 쇠고기 파 히타 팩,및 구운 허니 바베큐 돼지 고기 팩 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 생선 필레가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
물고기를 중부 하용 알루미늄 호일 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
올리브,케이 퍼,토마토,양파,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
올리브올리브
양파양파
토마토토마토
물고기물고기
4
레몬 주스로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
5
소금과 후추를 뿌린다. 가방의 더블 폴드 오픈 엔드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
커버와 그릴 가방 중간 열에서 약 5~6 인치 15 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
서빙 접시에 가방을 놓습니다.
8
패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수45
잡지