구운 망고와 수박 처트니를 곁들인 측면 스테이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,구운 망고와 수박 처트니와 측면 스테이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 갈은 후추,마늘 정향,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 망고와 수박 처트니를 곁들인 측면 스테이크, 수박 살사를 곁들인 구운 당밀 측면 스테이크,및 매운 고추와 수박 샐러드와 구운 측면 스테이크.
지침
스테이크를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
처트니를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 망고를 놓습니다. 시원하고 들어온다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
식초,설탕 2 큰술,주스,소금 1/4 작은 술,후추를 넣습니다. 망고에 저어;1 분 요리.
열에서 제거. 수박,고수,민트를 넣고 저어주세요.
원하는 경우 민트 가지와 라임 웨지를 추가합니다.