구운 마히 마히
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 구운 마히 마히 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피, 구운 마히 마히 더블유 꿀-마카다미아 크러스트와 파인애플-생강,및 그린 칠레와 구운 마히 마히-코코넛 밀크 국물 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마히 마히를 알루미늄 호일 팬에 넣고 마늘과 함께 던져 코팅합니다. 팬 전체에 버터를 골고루 분배하십시오.
레몬 주스,와인,깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 칠레 고추와 함께 물고기 위에 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
그릴 화격자에 팬을 놓고,생선 요리 35 분,또는 쉽게 포크로 벗겨 질 때까지.