구운 마늘 허브 소스와 구운 새우
구운 마늘 허브 소스와 함께 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 250 칼로리. 가게에 머리와 와인,물,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 금 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 칵테일 소스를 곁들인 마늘 허브 구이 새우, 구운 레몬 마늘 허브 새우,및 구운 레몬 마늘 허브 새우 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 저어줍니다.
새우를 넣으십시오. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가위를 사용하여,꼬리 부분에 다시 모든 방법의 센터 아래로 새우 껍질을 잘라. 날카로운 칼을 사용하여,뒷면의 전체 길이를 따라 자신의 껍질에 새우를 잘라(를 통해 모든 방법을 절단하지 마십시오).
깨끗한 중간 크기의 그릇에 올리브 오일,화이트 와인,마늘,파슬리,으깬 고추를 휘젓습니다.
그릴에 새우,살 쪽을 아래로 놓습니다. 새우를 분홍색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
플래터로 옮겨서 구운 마늘 허브 소스를 따로 전달하십시오.