구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨

구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨
구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리 잎,닭 가슴살 반쪽,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬/간장을 곁들인 구운 로즈마리 치킨, 레몬 로즈마리 구운 치킨,및 레몬 로즈마리 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
각 레몬의 양쪽 끝에서 작은 조각을 자른 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 레몬,살 쪽을 위로,내염성 비 반응성 베이킹 접시에 놓고 소금으로 간을합니다. 갈색으로 하 고 부드러운,약 10 분 때까지 열에서 6 인치 이상 굽 다. 약간 식히십시오. 그릇 위에 매달린 체 위에 레몬 반쪽을 짜십시오. 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 체를 통해 펄프를 밀고 저어 가능한 한 많은 주스를 꺼냅니다. 레몬 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
오븐 온도를 화씨 425 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 양쪽에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
접시 또는 베이킹 시트에 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 요리,교반 및 던지기,갈색이 될 때까지 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
여분의 기름을 배출하십시오. 감자와 닭고기를 통해 요리 될 때까지 오븐에 감자 장소 위에 닭 가슴살을 정렬,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
플래터에 닭을 제거하고 중간 높은 열에 감자와 함께 팬을 넣어. 팬 주스가 감자에 흡수되도록 잘 던지십시오. 닭의 주위에 큰접시에 팬에서 감자를 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
닭고기 국물 1 컵과 예약 된 레몬 주스를 넣으십시오. 저어 팬의 바닥과 측면에 집착 모든 갈색 비트를 긁어,다음 나머지 1 컵 국물을 추가. 소금과 후추로 맛 파슬리와 계절에 끓어 오르기 직전의 파문에 가져와. 소스가 너무 레몬 맛이 나는 경우 옵션 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
닭고기와 감자 위에 소스를 붓고 로즈마리 장식으로 장식 한 즉시 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수57
잡지