구운 라임 데리야끼 새우

구운 라임 데리야끼 새우
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,구운 라임 데리야끼 새우는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 인분 포함 205 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.89,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 일본 작품처럼 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 올리브 오일,데리야끼 소스,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 칠리 라임 요구르트를 곁들인 데리야끼 새우 타코, 데리야끼 새우 구이,그리고 고수 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 일곱 재료를 결합;새우를 추가합니다. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 가끔 돌리면서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 새우를 두 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각 측면에 3-4 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 지아타 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
지아타 소비 블랑
지아타 소비 블랑
눈에 띄는 빈티지 인 2013 은 놀라운 우아함과 순결의 소비뇽 블랑을 산출했습니다. 시트러스 오일,흰 꽃,살구의 섬세한 아로마틱은 밝고 집중된 미각으로 이어지지만 점도가 있습니다. 화이트 그레이프프루트,레몬그라스,그린 플럼,시트러스,구스베리,신선한 살구의 맛은 독특한 레몬 커스터드 노트를 뒷받침합니다. 그 끝은 길고,상쾌하고,과일 앞으로,마지막에 눈에 띄는 살구 캐릭터입니다. 음식과 분위기의 넓은 범위와 쌍 것이다 저항 할 수없는 군침이 도는 와인.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수2
잡지