구운 라비올리
구운 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 112 그램, 지방 119 그램,그리고 총 2715 칼로리. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶은 고추,통조림 토마토,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 소금과 후추로 맛을 낸 계란과 우유 스플래시를 치십시오.
두 번째 접시에 빵 부스러기를 치즈 및 파슬리와 결합하십시오. 계란에 신선한 파스타를 입힌 다음 빵 부스러기를 바르십시오.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열 한 다음 라비올리를 깊은 황금색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 토스트합니다.
작은 소스 냄비에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘과 고추 조각을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 이 몇 분 동안 소트 후 식품 가공기에 볶은 고추를 갈아서 마늘에 추가 할 수 있습니다. 토마토를 저어 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 봉사 할 준비가되면 소스를 작은 그릇에 옮깁니다. 찍기 위해 구운 라비올리 소스를 둘러싸고 제공합니다.