구운 돼지 고기 전채
구운 돼지 고기 전채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 한 서빙 포함 120 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 4 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 돼지 고기 전채, 구운 베이컨 양파 전채,및 구운 토마토 살산 전채 비슷한 요리법.
지침
1/8 에 돼지 고기를 잘라. 슬라이스를 한 다음 각 슬라이스를 너비로 반으로 자릅니다. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 남은 재료를 넣고 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코트로 돌립니다.2-4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 돼지 고기를 금속이나 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
그릴,폭로,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각면에 2-3 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 열에서.