구운 돼지 고기 볶음
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 136 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,저염 닭고기 국물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 가스 불꽃 위에,육계에서,또는 그릴에 모든면에 까맣게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 고추;얇은 스트립으로 슬라이스.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 15 분간 볶습니다.
국물을 넣으십시오. 열을 증가;소스가 코트 숟가락,약 4 분 정도 두껍게 될 때까지 끓인다.
파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
남은 4 티스푼의 기름으로 모든면에서 돼지 고기를 닦으십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 온도계가 145 개의 레지스터에 삽입 될 때까지 그릴하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.