구운 데킬라 라임 피쉬 타코

구운 데킬라 라임 피쉬 타코
구운 데킬라 라임 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $8.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 생선 타코와 매운 데킬라 라임 과카 몰리, 데킬라 라임 피쉬 타코,및 케일을 곁들인 데킬라 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:8 인치 대나무 꼬치,물
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
양배추의 경우:큰 믹싱 볼에 식초,설탕,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
양배추를 넣고 저어 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 15 분 동안 재워 둡니다. 실란트로를 접고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양배추양배추
5
생선 매리 네이드의 경우:큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,마늘,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 부분 1 인치 큐브에 물고기와 마리 네이드에 추가. 4~5 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
마리 네이드마리 네이드
데킬라데킬라
마늘마늘
커민커민
물고기물고기
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
1
약간 기름을 가진 최고 그리고 외투에 편평 정점 석쇠를 가열하십시오. 각 꼬치에 4~5 조각의 물고기를 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
그릴에 꼬치를 배치 하 고 물고기는 흰색 때까지 요리를 통해,각 측면에 약 1 분 및 총 약 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
3
꼬치를 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
각 측에 대략 2 분을 위해 석쇠에 배치안에 똘 띠야를 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
토르티야를 수건이 깔린 호일 주머니에 넣고 느슨하게 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
타코를 만들려면 옥수수 위에 약간의 고수 라임 크레마를 뿌립니다. 긴장된 붉은 양배추 혼합물을 얹은 다음 생선 꼬치를 위에 놓습니다. 물고기가 타코에 남아 있도록 꼬치를 밀어,다음 더 라임 크레마 마무리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
실란트로실란트로
토틸라토틸라
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기
라임라임
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
일부 무너진 코티 야와 매운 소스로 장식하고 측면에 라임 쐐기와 함께 제공하십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
라임라임
8
작은 그릇에 사워 크림,우유,고수,마늘,커민,라임 주스를 넣고 1 시간 동안 식 힙니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
마늘마늘
커민커민
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

2(겨울)잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 코티 야 치즈부서진 코티 야 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것6~7 인치 부드러운 밀가루 토르티야 16 개6~7 인치 부드러운 밀가루 토르티야 16 개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 고수 잎다진 신선한 고수 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원하는 경우 장식용 매운 소스원하는 경우 장식용 매운 소스1라임 주스라임 주스2라임,주스라임,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2라임,웨지로 잘라라임,웨지로 잘라680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질이없는 마히 마히 필레(또는 다른 단단한 흰살 생선)뼈없는 껍질이없는 마히 마히 필레(또는 다른 단단한 흰살 생선)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것요리 용 오일요리 용 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)데킬라데킬라

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지