구운 데리야끼 미트 로프 호일 팩
조리법 구운 데리야끼 미트 로프 호일 팩은 일본인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 355 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계란,바로 먹을 수있는 베이비 컷 당근,구입 한 데리야끼 양념과 유약,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 틸라피아 피에스타 호일 팩, 구운 연어 빠에야 호일 팩,및 구운 치즈 햄 만찬 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
4 개의 18*12 인치 대형 호일 시트를 자릅니다.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 양념과 유약 2 큰술,빵 부스러기,마늘 후추 혼합 및 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 혼합물을 약 1 인치 두께의 4 인치 직사각형 덩어리 4 개로 만듭니다.
각 포일 장의 살포한 측에 1 개의 덩어리를 두십시오;각 덩어리의 주위에 당근의 1/2 컵 및 옥수수의 1/4 를 두십시오.
남은 양념과 유약으로 이슬비. 두 배 겹 물개를 사용하여 각 소포를 안전하게 감싸,열 확장을 위한 방을 허용하.
석쇠가 가열될 때,중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 소포를 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 커버 그릴;쿡 25~35 분 또는 때까지 빵 철저 하 게 요리 하 고 당근은 부드러운,요리를 통해 한 번 중간 패킷을 선회. 조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 패킷을 엽니 다;덩어리의 중심에 삽입 고기 온도계는 160 층을 읽어야합니다.