구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드
구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,세이지 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르, 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 채널을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 준비하십시오. 양념 문지름,소금 및 후추로 닭의 양면을 맛보십시오.
양쪽의 닭 가슴살에 올리브 오일을 바릅니다. 각면에 약 8 분 동안 잘 갈색으로 익을 때까지 피부면을 아래로 굽습니다.
옥수수 알갱이,아루 굴라,오레가노를 그릇에 담습니다.
원하는 양의 감귤 비네 그레트를 넣고 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 샐러드 위에 페코 리노를 면도하십시오. 가볍게 던지십시오.
한 입 크기 조각으로 닭 슬라이스,샐러드 위에 놓고 봉사.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향은 밝은 갈색을 켤 때,신속하게 작업하고 붉은 고추 조각을 추가,및 토스. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오.
2 개의 오렌지의 줄기 끝을 잘라 버리고 버립니다.
분기로 잘라,코어를 잘라,그리고 씨앗을 꺼내.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 남은 오렌지에서 주스를 믹서기에 짜내고 적 양파,세이지,소금 및 후추를 넣습니다. 맥박을 가하고 가능한 한 매끄러 워질 때까지 과일을 섞으십시오. 기계 실행,얇은,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 합니다. 냄새 맡는 약병은 마요네즈같이 두껍게 이을 것이다. 너무 두꺼운 경우,기계 여전히,얇은 조금 따뜻한 물. 조미료 맛. 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냄새 맡는 약병이 분리하는 경우에,단지에서 그것을 위로 동요하거나 믹서기에 돌려보내고 매끄러운 때까지 다시 혼합하십시오.