구운 넙치 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 넙치 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,넙치 스테이크,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 넙치 스테이크, 구운 넙치 스테이크,및 구운 넙치 스테이크.
지침
마른 작은 프라이팬에서 향긋하고 그늘이 어두워 질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당한 열에 회향 씨앗을 토스트합니다. 전기 커피/향신료 분쇄기에서 씨앗을 갈아서. 다진 마늘. 레몬 주스를 작은 그릇에 짜서 회향,마늘,소금,기름을 넣고 저어줍니다. 넙치를 큰 접시에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 물고기를 코팅하십시오. 넙치를 덮고 식힌 후 10 분 이상 1 시간 이상 담그십시오.
가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 넙치 5 에 6 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,약 5 각 측면에 분. (또는 넙치를 뜨거운 기름칠 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 적당한 불로 굽습니다.)