구운 넙치,베이 리프,레몬 케밥
구운 넙치,베이 리프,레몬 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,넙치 필레,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 빵과 판 체타를 곁들인 넙치 케밥, 구운 새우와 레몬 케밥,및 구운 레몬과 마늘 연어 케밥 비슷한 요리법.
지침
넙치 필레를 30(1 인치)조각으로 자릅니다. 레몬을 십자형으로 30 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 대나무 꼬치와 월계수 잎을 물 속에 1/2 시간 동안 담그십시오. 각 꼬치에 베이 리프 1 개,넙치 1 개,레몬 슬라이스 1 개를 끼 웁니다.
꼬치에 올리브 오일을 골고루 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 한 면당 약 2-3 분 동안 중간 열에 케밥을 굽습니다.