구운 고추를 곁들인 스페인 식 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추로 스페인 스타일의 양고기 스튜를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 케이 퍼,평평한 잎 파슬리,쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추,및 붉은 고추와 셰리를 곁들인 스페인 스타일의 조개 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 붓는다. 중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일. 일괄 작업,단일 레이어에 양고기를 추가;쿡,필요에 따라 선회,온통 갈색까지,12 배치 당 분.
그릇에 옮기고 필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
매체에 열을 감소하십시요;팬이 건조한 경우에,기름을 조금 더 추가하십시요.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
마늘,파프리카,커민을 넣고 향이 날 때까지 2 분간 조리합니다.
와인,1 1/2 컵 국물,그리고 토마토 페이스트를 추가;갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져다.
양고기와 주스를 추가하십시오;양고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 덮고 끓입니다.
혼합물이 너무 건조 해지면 국물을 더 넣으십시오.
한편,육계를 예열하십시오. 과자 굽는 판에 고추 반 피부 측을 위로 놓으십시오. 굽 다 4 에 6...에서. 열에서 약 8 분 동안 모두 검게 될 때까지.
오븐에서 꺼내어 10 분 이상 방치 한 다음 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자릅니다. 작은 그릇에 파슬리,올리브,케이 퍼를 섞습니다.
구운 고추를 양고기 혼합물에 저어줍니다. 스튜가 너무 두꺼운 경우 국물을 조금 더 넣으십시오. 가열 될 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리 혼합물을 얹습니다.