구운 고추 하리 사와 구운 넙치
구운 고추 하리 사와 함께 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 고수,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치, 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치,및 구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 금속 꼬치에 잘 라페와 마늘 정향을 끼 웁니다.
잘 라페를 닦고,마늘,생선,붉은 피망에 기름을 바르고,소금과 후추를 뿌린다.
커민 1/2 티스푼과 고수풀 1/2 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 야채가 부드럽고 까맣게되고 생선이 요리 될 때까지 생선,피망,잘 라페,마늘,마늘을 그릴 때 생선은 한 면당 약 4 분,야채는 한 면당 8 분 정도 조리합니다. 레몬을 그릴 때까지 약 3 분 동안 아래로 자릅니다.
전송 물고기 플레이트 텐트 호일 따뜻한 유지.
피망에서 피부의 까맣게 자른 부분을 껍질을 벗기고 잘 라페에서 줄기를 자르고 믹서기로 옮겨 껍질과 줄기를 버립니다.
마늘 정향,남은 기름 1/4 컵,커민 1 1/2 티스푼,고수 1 1/2 티스푼을 블렌더에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 넉넉하게 맛보십시오.
4 개의 접시에 각각 1 개의 생선 필레를 놓습니다. 구운 레몬을 짜십시오. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
1 인분은 다음을 포함합니다:칼로리(킬로 칼로리)445.46;지방에서%칼로리
(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월