구운 고추,모짜렐라,멸치 인볼 티니
구운 고추,모짜렐라란,멸치 인벌 티니는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,올리브 오일,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 인볼 티니, 구운 빨간색과 노란색 고추 염소 치즈 인볼 티니,및 구운 고추,양파,멸치를 곁들인 피크닉 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피망을 식물성 기름으로 가볍게 문지릅니다. 반점이 검게 될 때까지 고추를 반쯤 돌려 약 20 분 동안 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 세로로 3 분의 1 로 자릅니다.
작은 그릇에 파슬리와 케이 퍼,올리브 오일,마늘을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
짧은 끝에 모짜렐라 스틱을 놓고 멸치를 얹습니다. 파슬리 혼합물을 위에 숟가락으로 넣고 단단한 실린더로 굴립니다. 끝을 잘라 반으로 롤을 잘라. 이쑤시개와 봉사 꼬치.
미리 만들기:롤은 실온에서 최대 4 시간 동안 보관하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.