구운 고구마와 파 샐러드

구운 고구마와 파 샐러드
구운 고구마와 녹색 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,꿀,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마와 파 샐러드, 구운된 녹색 양파&고구마 샐러드 따뜻한 채널 2019 년 12 월 23 일,및 구운 고구마와 양파 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자와 녹색 양파에 올리브 오일을 바르십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 굽습니다. 부드러워 질 때까지 파를 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,1 인치 큐브로 감자를 잘라 미세 녹색 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
올리브 오일올리브 오일
감자감자
3
큰 그릇에 남은 1/2 컵 올리브 오일,겨자,식초,꿀을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
감자,파 및 파슬리를 넣고 감자가 드레싱으로 코팅 될 때까지 섞습니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
감자감자
파슬리파슬리

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수35
잡지