구운 감자 피자

구운 감자 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라 치즈,물,피자 크러스트 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 480 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 감자 피자, 구운 감자 피자,및 로드 구운 감자 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 감자를 문지르고 말린 다음 포크로 여러 번 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
감자가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
제거하고 식히고 껍질을 벗기십시오.
4
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
오븐오븐
7
피자 크러스트 믹스 재료가 결합 될 때까지 포크로 큰 그릇에 물,기름을 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽 믹스피자 반죽 믹스
반죽반죽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
5 분 동안 서 보자. 반죽을 평평한 원으로 만들고 피자 팬에 놓습니다. 가장자리를 약간 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
9
빵 껍질이 단단하고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 피자 반죽을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
큰 그릇에 마늘 가루,이탈리아 조미료,감자로 버터를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 분말마늘 분말
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
작은 그릇에 사워 크림과 목장 드레싱을 결합하십시오. 감자 혼합물,베이컨,양파,모짜렐라 치즈,체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
체다 치즈체다 치즈
목장 드레싱목장 드레싱
사워 크림사워 크림
양파양파
감자감자
크러스트크러스트
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지