구운 감자 샐러드
구운 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자 샐러드 나는, 구운 감자 샐러드,및 구운 감자 샐러드.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 감자를 정렬하고 오븐의 중앙에 넣어. 한편 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 파슬리와 바질 잎을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
물 및 혼합을 추가하십시오. 모터 달리기에,느리고,꾸준한 시내안에 식품 가공업자의 정상을 통해서 올리브 기름의 5 개 큰스푼을 따르십시요. 이것은 부드러운 퓌레 일 필요는 없습니다. 그것은 조금 소박하고 땅딸막 한해야합니다. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
감자를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 적포도주 식초,샬롯,겨자,케이 퍼,케이 퍼 액체,작은 오이 및 작은 오이 액체를 함께 휘젓습니다.
남은 올리브 오일을 휘젓습니다. 조미료 맛. 감자가 부드럽고 칼의 끝으로 관통 할 때 항복 할 때,오븐에서 제거합니다. 몇 분 동안 식히고 그 중 절반을 껍질을 벗기십시오. 일부 감자 피부는 샐러드에 좋은 맛입니다.
드레싱과 함께 그릇에 감자를 넣고 포크의 타인으로 가볍게 부순다. 소금과 후추로 가볍게 맛을 내고 드레싱에 던지십시오.
파슬리/바질 퓌레로 이슬비를 뿌리고 저어 섞습니다. 서빙 할 때까지 실온에서 따뜻하게 유지하십시오.