구운 가리비"세비체"
구운 가리비"세비체"는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 라임 주스,오이 4 개,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가리비"세비체", 구운 가리비 감귤 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
가리비에 기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 그릇에 넣은 다음 각 꼬치에 가리비 4 개를 끼 웁니다.
고열로 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
오일 그릴 랙,다음 그릴 가리비,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
가리비가 식는 동안 날카로운 껍질 벗기기 칼로 오렌지에서 흰색 속을 포함한 껍질을 잘라 낸 다음 멤브레인이없는 부분을 자릅니다. 조악하게 1/4 컵을 측정하고 큰 그릇에 전송하기에 충분한 세그먼트를 잘라(다른 사용을 위해 남은 오렌지 예약). 라임 주스,오이,샬롯,잘 라페(맛에 따라),남은 기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 저어줍니다.
가리비가 충분히 시원할 때 각각을 십자형으로 반으로 자른 다음(큰 경우 4 분의 1)오이 혼합물에 넣고 던지기. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 식힌다. 서빙 직전에 실란트로를 저어주세요.
*너가 전체 메뉴를 만들 숯불 석쇠를 사용하면,석탄은 너가 스테이크 및 고추를 석쇠할 전에 보충된것을 필요로 할 것이다. 가리비를 굽는 대신 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 산마루 그릴 팬으로 요리 할 수 있습니다.*조리 된 가리비는 최대 3 시간 동안 절인 할 수 있습니다.