과일로 채우는 갈색 빵
과일과 함께 채우는 갈색 빵은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,체리,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵과 과일 먹거리, 밤,사과,소시지로 채우는 갈색 빵,및 베이컨과 타 라 곤으로 채우는 보스턴 브라운 빵 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 빵을 넣고 따로 보관하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 거품이 날 때 마늘,셀러리,양파를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
백리향과 현자를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 버찌,사과 및 피캔을 안으로 약동하십시오.
국물과 작은 냄비에 사과 주스와 나머지 버터를 결합하고 중간 불로 끓인다.
빵 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
준비한 굽기 접시에 이동은 정상에 황금 갈색까지 굽고 처음부터 끝까지 가열하고 내부 온도는 즉시 읽힌 온도계,대략 30 45 분에 160 에서 165 화씨 온도를 등록합니다.