과일 토핑 아몬드 케이크
과일 얹은 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,아몬드,사과 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 토핑 아몬드 크림, 과일 및 너트 토핑 파운드 케이크,및 노 베이크 과일 치즈 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 스프레이 바닥 측면 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
큰 사발에서는,습하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
중간 그릇에 딸기를 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 보존 및 사과 주스 끓는,자주 약동.
열매 위에 부어;보존 혼합물로 코팅 될 때까지 열매를 던지십시오.
부드럽게 톱 레벨을 만들기 위해 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단에서 어떤 돔을 잘라. 서빙 접시에 케이크를 놓고 얇게 썬다. 케이크에 열매를 정렬;그릇에 남아있는 시럽 이슬비.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 남은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.