고아 홍합
고아 홍합에 대해 소요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 343 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 코코넛 밀크,고수 가지,양파,고수가 필요합니다. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 저녁 식사 오늘 밤:고아 소스 홍합(이리), 나지만 고아 달/코코넛과 달의 고아,및 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합).
지침
수염을 제거한 다음 차가운 물 속에 홍합을 잘 씻으십시오. 물기를 제거하고 깨끗해질 때까지 반복하십시오. 깨진 또는 도청 할 때 열려있어 어떤 홍합을 폐기합니다.
내염성 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 양파를 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 볶은 다음 생강,마늘,고추,향신료,소금 한 꼬집 및 후추를 넣습니다. 향긋하고 토스트 될 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크에 붓고 종기에 가져다,다음 몇 분 동안 끓어 오르기 직전의 모든 것을 함께 혼합 얻을 수 있습니다.
홍합 팁 접시에,커버,최대 열을 설정 하 고 홍합 그냥 열 때까지 3-4 분 동안 끓여. 고수풀 가지 위에 뿌리고 짜내기 위해 라임 쐐기와 함께 제공하십시오.