고수 세라노 크림을 곁들인 페피 타 크러스트 퍼시픽 넙치
실란트로 세라노 크림 페 피타 겉 껍질 태평양 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 39 그램,그리고 총 590 칼로리. 가게에 머리와 카놀란 오일,샬롯,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치, 실란트로를 곁들인 알래스카 넙치 세비체-세라노"치미 추리",큐,및 칠레를 곁들인 콘플레이크 겉 넙치-실란트로 아이올리.
지침
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 넙치의 모든면을 맛보십시오. 얕은 접시에 밀가루와 남은 소금 및 후추를 섞습니다. 두 번째 얕은 접시에 계란을 추가하십시오.
세 번째 얕은 접시에 페피 타스를 추가하십시오.
밀가루에 넙치 필렛을 굴려 초과분을 털어 내십시오. 구타 달걀에 필렛의 한면을 담근 다음 페피 타스에 담그고 부드럽게 눌러 균일 한 커버리지를 만듭니다. 접시 위에 놓고 씨앗을 위로 향하게하고 남은 넙치와 함께 반복하십시오. 느슨하게 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
물고기가 쉬는 동안 실란트로 크림을 준비하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유를 넣습니다. 기름이 뜨거울 때 물고기를 넣고 페피 타 쪽을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집은 다음 랙이 장착 된 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다.
화씨 145 도의 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에 약 6~7 분 동안 기록 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 실란트로 크림을 얹은 서빙 플레이트를 준비하고 서빙하십시오.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
샬롯과 세라노 후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
반반 고수를 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 6~8 분 동안 반으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거,라임 주스와 소금을 저어 매끄러운 때까지 스틱 블렌더와 혼합,따뜻한 유지,또는 봉사하기 전에 부드럽게 재가열.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 로돌포 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
돈 로돌포 피노 그리지오
돈 로돌포 손수 만든 피노 그리지오는 산뜻한 시트러스와 천도 복숭아를 선보이며,산뜻한 산미와 풍미가 돋보입니다.이 피노 그리 지오는 신선한 야채,생선 등 가벼운 식사의 모든 유형과 좋은 일치,또는 그 자체로 즐길 수 있습니다.