고수 세라노 크림을 곁들인 페피 타 크러스트 퍼시픽 넙치

고수 세라노 크림을 곁들인 페피 타 크러스트 퍼시픽 넙치
실란트로 세라노 크림 페 피타 겉 껍질 태평양 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 39 그램,그리고 총 590 칼로리. 가게에 머리와 카놀란 오일,샬롯,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치, 실란트로를 곁들인 알래스카 넙치 세비체-세라노"치미 추리",큐,및 칠레를 곁들인 콘플레이크 겉 넙치-실란트로 아이올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 넙치의 모든면을 맛보십시오. 얕은 접시에 밀가루와 남은 소금 및 후추를 섞습니다. 두 번째 얕은 접시에 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치넙치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
세 번째 얕은 접시에 페피 타스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
4
밀가루에 넙치 필렛을 굴려 초과분을 털어 내십시오. 구타 달걀에 필렛의 한면을 담근 다음 페피 타스에 담그고 부드럽게 눌러 균일 한 커버리지를 만듭니다. 접시 위에 놓고 씨앗을 위로 향하게하고 남은 넙치와 함께 반복하십시오. 느슨하게 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
호박 씨앗호박 씨앗
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
물고기가 쉬는 동안 실란트로 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유를 넣습니다. 기름이 뜨거울 때 물고기를 넣고 페피 타 쪽을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집은 다음 랙이 장착 된 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
화씨 145 도의 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에 약 6~7 분 동안 기록 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 실란트로 크림을 얹은 서빙 플레이트를 준비하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
샬롯과 세라노 후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
반반 고수를 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 6~8 분 동안 반으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
12
열에서 제거,라임 주스와 소금을 저어 매끄러운 때까지 스틱 블렌더와 혼합,따뜻한 유지,또는 봉사하기 전에 부드럽게 재가열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 로돌포 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
돈 로돌포 피노 그리지오
돈 로돌포 피노 그리지오
돈 로돌포 손수 만든 피노 그리지오는 산뜻한 시트러스와 천도 복숭아를 선보이며,산뜻한 산미와 풍미가 돋보입니다.이 피노 그리 지오는 신선한 야채,생선 등 가벼운 식사의 모든 유형과 좋은 일치,또는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙4
건강 점수27
잡지