고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코
고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,넙치 필레,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 실란트로 양배추와 생선 타코, 민트와 실란트로 사보이 양배추,및 넙치 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
라임 중 하나의 풍미를 잘게 갈아서 미니 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 라임 주스를 짜내고 마늘,고수,굵게 다진 파,커민,소금 1 작은 술을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
올리브 오일 2 테이블 스푼과 물 1 테이블 스푼을 넣고 혼합물이 두툼한 소스가 될 때까지 계속 맥박을 가합니다.
넙치를 소스 1 큰술을 제외한 모든 그릇에 넣고 양배추와 사워 크림을 준비하는 동안 10~15 분 동안 마리 네이드에 담그십시오.
큰 그릇에 남은 고수 소스 1 큰술을 양배추,잘게 썬 파,두 번째 라임 주스,올리브 오일 1 큰술,코셔 소금 1/2 작은 술과 함께 버립니다. 작은 그릇에 사워 크림,남은 석회 주스 및 소금 한 덩어리를 함께 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 1 큰술 올리브 오일의 절반을 추가합니다.
물고기의 약 절반을 추가,그래서 조각은 단일 레이어에,그리고 쿡,선회,물고기가 포크로 쉽게 단지 불투명하고 조각 때까지,약 4 분.
생선을 접시에 옮기고 남은 기름으로 남은 생선을 요리하십시오. 토르티야 사이에 물고기를 나누고 양배추를 얹습니다.
측면에 사워 크림과 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.