고르곤 졸라와 라디 키오 리조또
조리법 고르곤 졸 란과 라디 키오 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 라디 키오,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리조또 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤졸라 라디키오 펜네, 버섯,라디 키오,고르곤 졸라를 곁들인 오레 키에트,및 버섯,라디 키오,고르곤 졸라를 곁들인 오레 키에트.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 낮은 열에,덮은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
열 2 큰술. 올리브 오일과 2 큰술. 무거운 바닥 8 쿼트에 중간 열에 버터. 냄비.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
쌀과 볶음을 추가,끊임없이 약동,곡물의 단지 가장자리가 반투명 보일 때까지,약 3 의사록.
와인 1/2 작은 술을 추가합니다. 와인이 쌀에 완전히 흡수 될 때까지 소금을 넣고 요리하십시오.
쌀과 요리에 약 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가,끊임없이 약동,국물이 완전히 쌀에 흡수 될 때까지;혼합물이 비등하기 시작하면 중간 낮은에 열을 감소. 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 교 반,쌀은 물기에 그냥 부드러운 때까지(15~30 분;당신은 국물 남아 있을 것 이다). 일정한 끓어 오르기 직전에 쌀을 유지. 쌀이 요리하는 동안 라디 키오를 갈가리 찢습니다.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 라디 키오와 1/4 티스푼을 넣습니다. 소금. 가끔 저어 주면서 시들고 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
열에서 쌀을 제거하고 고르곤 졸라 돌체,시든 라디 키오,후추,파슬리,남은 1 작은 술을 저어줍니다. 버터,소금 맛. 더 느슨한 리조또를 위해 남은 국물 1~2 컵을 저어줍니다.
*조리법을 위해,로 이동 sunset.com/chickenbroth
리조또의 특징은 쌀 자체에서 나오는 크리미함과 쫄깃함,그리고 리조또 쌀은 평범한 쌀이 아닙니다. 그것은 두 개의 서로 다른 전분을 포함:아밀로펙틴 외관,이는 빠르게 부드럽게-특히 일정한 교반의 압력 하에서-입에 크림 감각을 만들;그리고 아밀로스 내부,이는 당신에게 그 알 덴테 바이트를 제공하기 위해 요리하는 동안 상대적으로 회사 유지.
아보 리오는 세 가지 인기있는 리조또 유형의 녹말이며,그것은 요리로서 구미를 얻기에 가장 경향이있다;내부,곡물은 백악질과 부서지기 쉬운 경향이있다. 널리 사용할 수 있습니다.
우리의 마음에 드는 것,카르나롤리는 가장 균등하게 요리하고 제일 짜임새가 있는 더 길고,좁은 곡물이 있습니다--끈적임 없이 크림 같고,좋은 질긴 실내. 전체 식품 시장에서 찾기,페라리 식품(agferrari.com),그리고 미식가 식료품점.
비알론 나노 입자는 작고 타원형이며 열매가 많은 맛의 섬세한 리조또를 생산합니다. 페라리 식품(위 참조)및 전문점.
놀람:초밥 밥. 미디엄 그레인 니시키 브랜드는 크리미하고 쫄깃하며,아르보리오처럼 시음 패널의 절반이 그 차이를 알 수 없습니다. 또한 이탈리아 리조또 쌀보다 비용이 적게 듭니다.