고등어 오렌지&하리 사 유약은 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1042 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 고등어 10 온스,하리 사 페이스트,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 하리 사와 고수 쿠스쿠스를 곁들인 고등어 구이, 달콤한 간장 유약 구이 고등어,및 꿀,콩,맥주 구이 고등어 참깨 라임 유약.
지침
1
훈제 파프리카와 조미료로 체로 쳐진 밀가루에 고등어 필레를 굴립니다. 여분의 밀가루를 털어 내고 물고기를 한 층에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
2
올리브 오일 1 큰술,오렌지 제스트,주스,하리 사 페이스트를 작은 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
신선한 시금치 1단(약 3컵)
하리사
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
매우 뜨거울 때까지 남은 올리브 오일로 프라이팬을 가열하십시오. 생선 필레를 5 분 동안 먼저 피부 쪽에서 볶은 다음 살 쪽에서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물고기가 거의 요리 할 때 회사 오렌지와 하리 유약 위에 부어 보일 것,종기에 가져다 끈적 때까지 거품에 액체를 허용.
당신이 필요로하는 성분
하리사
안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
고등어는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제천출장안마,및 비오니에. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.