고기 소스를 곁들인 폴렌타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고기 소스와 함께 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 64 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,통조림 토마토,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고기 소스를 곁들인 폴렌타 레이어 케이크, 빠른 버섯과 고기 소스를 곁들인 폴렌타,및 파삭파삭한 폴렌타,볶음,시금치,천천히 끓인 버섯,미트 소스를 얹은 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
소시지를 추가하고 요리,더 이상 분홍색 때까지 포크로 고기를 깨고,약 3 분. 팬을 기울 제외한 모든 숟가락 2 큰술 지방. 적당한 열을 줄일 수 있습니다.
당근,양파,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토,국물,파슬리 4 큰술,월계수 잎,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 발견하고 후추를 넣고 5 분 더 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 크림과 나머지 2 큰술 파슬리를 저어.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,물 및 잔여 1 1/4 찻 숱가락 소금을 끓게 가져 오십시오.
지속적으로 터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다.
나머지 3 큰술 기름을 털다. 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 파르 메산 치즈를 저어.
고기 소스를 얹은 폴렌타를 제공하십시오. 추가 파르 메산 치즈를 전달하십시오.
와인 추천:가정적인 음식은 간단하지만 맛이 좋은 레드 와인을 요구합니다. 지역 진위의 터치,산지오베제 디 로마 냐를 선택.