고기 박제 피자
조리법 고기 박제 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신은 쇠고기,피자 크러스트 믹스,조미료,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 박제 양파, 고기 들소와 버섯 박제 고추,및 고기가 많은 토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 껍질 3 개 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
큰 믹싱 볼에 피자 크러스트 믹스,이탈리아 조미료 및 뜨거운 물. 공이 형성 될 때까지 약 20 번 저어줍니다. 반으로 분할 공 및 플라스틱 포장 각 커버;따로 설정.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가하고 덩어리를 깰 자주 교반,쇠고기와 소시지를 요리. 더 이상 분홍색이 아니지만 완전히 요리되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 버섯,올리브,치즈 및 마리 나라 소스 1 컵을 넣고 저어줍니다.
반죽을 풀고 옥수수 가루를 뿌린 양피지 늘어선 베이킹 시트 2 개에 올려 놓습니다. 약 1/4 두께의 2(12 인치)원으로 누르십시오. 각 반죽 라운드의 중앙에 고기 혼합물을 숟가락. 고기 혼합물을 맨 양피지 떨어져 두 번째 반죽 원을 밀어 넣습니다. 가장자리를 함께 압착하십시오. 부드럽게 평면 때까지 피자의 전체 표면을 두드려. 뜨거운 기름칠 그릴에 피자를 밀어 넣습니다. 측면 당 약 5~6 분 동안 덮은 요리.
남은 마리 나라 소스를 전자 레인지에 데 웁니다. 접시에 약간의 소스를 숟가락 위에 피자의 뜨거운 조각을 제공합니다.