고구마와 연어 파이

고구마와 연어 파이
조리법 고구마와 연어 파이가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 녹색 양파,옷을 입고 샐러드 잎,죽은 태아의 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 크랜베리 키시, 구운 고구마 파이,및 고구마 크러스트 키시#선데이슈퍼.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수28
잡지