고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 갈비
고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $10.82 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1496 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,배,허브 드 프로방스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감자와 배로 구운 돼지 갈비, 구운 양방 풀 나물,배,감자를 곁들인 돼지 갈비,및 고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 고구마와 배를 섞습니다. 작은 그릇에 피칸,흑설탕,밀가루 3 큰술,녹인 버터를 섞어 페이스트를 만듭니다. 감자와 배 위에 무너질 혼합물.
20~30 분 동안 또는 감자와 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 로스팅 팬과 랙에 요리 스프레이를 뿌립니다.
구타 달걀을 얕은 그릇에 넣고 남은 1/2 컵 밀가루를 접시에 놓고 허브 드 프로방스와 섞인 빵 부스러기를 다른 접시에 놓습니다. 밀가루에 돼지 갈비를 준설. 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 찍어 돼지 고기를 고르게 코팅하십시오. 준비 된 팬에 랙에 갈비를 정렬 하 고 스프레이 요리와 함께 가볍게 코트.
배와 함께 20 분 동안 또는 돼지 고기가 원하는 정도로 조리 될 때까지 굽습니다.
고구마와 배와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.