고구마 칩과 파인애플 살사를 곁들인 스키니 타이 버거

고구마 칩과 파인애플 살사를 곁들인 스키니 타이 버거
고구마 칩&파인애플 살사를 가진 여위는 타이 햄버거는 다만 일 수 있었다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 666 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 고구마,칠리 소스,고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치미 추리 서핑과 마른 고구마 칩과 잔디, 고구마 칩 터키 햄버거,및 타로,파인애플,고구마,베이컨 칩.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
과자 굽는 판에 기름 및 약간 조미료를 가진 고구마 칩을 던지십시오. 황금과 파삭 파삭 한 때까지 40-45 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
다진 고기를 카레 페이스트,봄 양파 반,고수풀 반 및 조미료와 섞습니다. 4 햄버거로 모양.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
지상 고기지상 고기
4
남은 봄 양파와 고수를 파인애플,라임 주스,붉은 고추 및 달콤한 칠리 소스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
봄 양파봄 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
5
칩이 갈 10 분이있을 때,붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 가열하고 황금 때까지 각면에 3-5 분 동안 햄버거를 요리하고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양상추 잎과 살사 위에 쌓여 빵에 햄버거를 제공,고구마 칩과 찍기 위해 여분의 칠리 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
양상추 잎양상추 잎
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

메뉴에 버거? 말벡,메를로 및 진판델과 페어링하십시오. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지