고구마 가렛
고구마 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,소금,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 사과 가렛, 로즈마리 참마 또는 고구마 가렛,및 캐러 웨이와 달콤한 양파를 곁들인 오리 지방 감자 가렛.
지침
고구마와 버터 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 던지기.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;감자 위에 뿌려 코트에 던져.
남은 버터 2 큰술을 10 인치 주철 프라이팬 또는 기타 대형 오븐 방지 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬에 고구마를 약간 겹치는 원으로 한 층에 배열하십시오. 남은 고구마를 얹습니다.
붙지 않는 알루미늄 호일의 원을 자르십시오;감자 위에 놓습니다.
가레트의 무게를 달기 위하여 포일의 위에 9"무쇠 프라이팬을 두십시요. 5 분 동안 중간 열에 요리;덮개를 제거하지 마십시오.
상단 프라이팬과 호일을 제거하고 15 분 더 굽거나 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 주걱으로 가장자리를 풀고 서빙 접시에 뒤집습니다.