계피-호두 끈끈한 빵
시나몬 호두 스티키번은 24인분의 빵입니다. 1인분에는 262칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 밀가루, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 25명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수가 32% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 무화과 호두 스티키 번 , 호두 카라멜 스티키 번 , 카라멜 호두 스티키 번 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 으깬 감자, 설탕, 버터, 계란, 소금, 효모 혼합물 및 밀가루 2컵을 섞습니다. 부드러워질 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 올려 놓습니다. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 비닐을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 2배 정도 부풀도록 1차발효시켜주세요.
토핑용으로 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 흑설탕, 꿀, 계피를 넣고 저어주세요. 혼합물을 기름칠된 9인치 3개로 나눕니다. 둥근 베이킹 팬에 고르게 펴 바릅니다.
채우려면 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 반죽을 펀치하세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
한 부분을 18x12인치 크기로 굴립니다. 직사각형.
녹인 버터 1테이블스푼을 가장자리의 1/2인치 이내까지 바르십시오. 1/4 컵 설탕 혼합물을 뿌린다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
12조각으로 자릅니다. 남은 반죽과 채우기로 반복하십시오.
각 팬에 8개의 조각을 놓고 면을 아래로 자릅니다. 주방 수건으로 덮으십시오. 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다. 오븐을 350°로 예열하세요.
30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 접시로 뒤집습니다.