계피 살구 유약 연어

계피 살구 유약 연어
계피 살구 윤이 난 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 연어 필레,계피 스틱,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 피 스를 사는로 메 스를 따라 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 살구&디종 글레이즈 연어, 살구-칠레 유약 연어,및 살구 유약을 바른 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 4 재료를 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 혼합물을 3/4 컵(약 30 분)으로 줄일 때까지 끓입니다. 살구 혼합물을 그릇 위에 체를 통해 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
호일이 늘어선 육계 팬에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
1/4 컵 살구 혼합물로 생선을 닦으십시오. 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물고기물고기
5
남은 살구 혼합물로 물고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지