계피 사탕 사과 샐러드

계피 사탕 사과 샐러드
계피 사탕 사과 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 셀러리,체리 젤리,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사탕 사과 샐러드, 시나몬 캔디 애플 칵테일{미니 푸스 카페},및 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 체리 젤라틴에 끓는 물 을 넣고 저어 녹입니다. 계피 사탕을 조심스럽게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
그(것)들을 잠시 동안 앉히고,그 후에 젤라틴 혼합물로 사탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 그들이 완전히 용해되면,차가운 물 을 추가합니다. 혼합물을 실내 온도에 오기 위하여 10 분을 위해 앉는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
실온에서 사과,셀러리 및 호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
젤라틴 혼합물을 장식용 몰드 또는 서빙 보울에 붓고 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류샐러드
행사할로윈
잡지