계피 당근 빵
레시피 상자에 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 시나몬 당근 빵이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 52센트로 8인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 357칼로리, 단백질 8g, 지방 13g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 계피가루, 설탕, 해바라기씨유, 당근이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 건강한 당근 케이크 바나나 빵, 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 건강한 당근 케이크 바나나 빵, 두꺼운 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크 바나나 빵 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9 x 5인치 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
큰 그릇에 설탕과 해바라기유를 함께 섞습니다. 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 소금을 그릇에 넣고 가끔 저어줍니다. 계란을 함께 치고 모든 것이 섞일 때까지 반죽에 점차적으로 저어줍니다.
당근, 피칸, 바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
중간 랙에서 60분간 굽거나 테스트가 완료될 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 후 와이어 랙에 올려 완전히 식혀주세요.